Sie sind hier: Wer sind wir / Einsätze & Fotos 2014 / Einsatz Gottmadingen

Neue Öffnungszeiten!

Hier erfahren Sie mehr!

Brandeinsatz Gottmadingen

Brandeinsatz am 27.07.2014. Der Orstverein Gottmadigen wurde um 16:50 Uhr zu einem Optikerfachgeschäft in die Hauptstraße alamiert. Dort bemerkte ein Passant Brandgeruch und verkohlte Scheiben. Bei Öffnung der Ladentüre mit dem Inhaber, kam sofort beißender Brandgeruch entgegen. Bei Ankunft der Feuerwehr wurde sofort ein Trupp unter schwerem Atemschutz zur Erkundung ins Gebäude geschickt. Die Brandstelle konnte schnell lokalisiert werden, jedoch war das Feuer schon aus. Eine Glasfräsmaschine ist aus unbekannter Ursache in Brand geraten, mehrere Einrichtungsgegenstände haben gebrannt bis der Sauerstoff für eine weitere Brandausbreitung zu Ende ging und das Feuer selbständig erlosch.
Durch die Hitze und Rauchentwicklung wurden die Verkaufsräume stark in Mitleidenschaft gezogen. Die Feuerwehr stellte den Strom ab, belüftete die Räume und übergab die Einsatzstelle an den Inhaber. Mit Vorort war die FFW Gottmadingen mit Drehleiter DLK18/12, sowie die Polizei.